Quiche con pancetta emmental zucchini |
D'Altronde anche se fa caldo non riesco a rinunciare alle mie ispirazioni solo x non accendere il forno!
Dopo l'ho pure potuta assaggiare...e devo dire che il profumino era compesato da un saporino niente male!!!!!!!!
Non è molto dietetica perchè c'ho messo la panna ... e tanta altra roba...però via per una volta....
Quiche con pancetta emmental zucchini |
- Una sfoglia
- 120 g di emmental
- 2 cucchiai di parmigiano
- Noce moscata
- Pepe e sale
- 2 uova
- 100 g di Panna da cucina
- 120 g di zucchini
- 100 g di pancetta
- 100 ml di latte
Srotolare la pasta sfoglia sulla teglia, bucherellate la base e versate il composto...
infornate a forno caldo a 180 gradi per 30 minuti circa.
...che profumino!!
Buon appetito!
Quiche con pancetta emmental zucchini |
Ciao, è davvero molto buona
RispondiEliminaGrazie monica!!
RispondiElimina