Quiche con pancetta emmental e zucchini

Quiche con pancetta emmental zucchini
Quiche con pancetta emmental zucchini
...m m m...ho scritto questo post col telefonino, perchè la adsl non funzionava, mentre in forno stava cuocendo questa torta salata che emanava un profumino niente male...dovevo preparare qualcosa per la festa dell' asilo della mia bambina così ho improvvisato una bella quiche!
D'Altronde anche se fa caldo non riesco a rinunciare alle mie ispirazioni solo x non accendere il forno!
Dopo l'ho pure potuta assaggiare...e devo dire che il  profumino era compesato da un saporino niente male!!!!!!!!
Non è molto dietetica perchè c'ho messo la panna ... e tanta altra roba...però via per una volta....


Quiche con pancetta emmental zucchini
Quiche con pancetta emmental zucchini
INGREDIENTI :
  • Una sfoglia
  • 120 g di emmental
  • 2 cucchiai di parmigiano
  • Noce moscata
  • Pepe e sale
  • 2 uova
  • 100 g di Panna da cucina
  • 120 g di zucchini
  • 100 g di pancetta
  • 100 ml di latte
Grattugiate l'emmental come vedete in foto, poi in una padella cuocete la pancetta qualche minuto senza olio in modo che sciolga un pò dei suoi grassi, spengete e fate freddare. In una ciotola mescolate le uova com la panna, il latte, il parmigiano un pizzico di sale e una spolverata di noce moscata e pepe...aggiungete le zucchine fatte a pezzi molto piccoli... l'emmental e la pancetta ormai fredda.
Srotolare la pasta sfoglia sulla teglia, bucherellate la base e versate il composto...
infornate a forno caldo a 180 gradi per 30 minuti circa.
...che profumino!!
Buon appetito!

Quiche con pancetta emmental zucchini
Quiche con pancetta emmental zucchini


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