Spaghetti con pomodorini Ciliegini freschi saltati

Buon pomeriggio a tutti !!! Un saluto al volo per lasciarvi un piatto delizioso, veloce e davvero appetitoso...basta avere degli ottimi pomodorini ciliegini e una buona cipolla per il sughetto e naturalmente dell'ottima pasta...ed io cascavo in piedi perchè gli spaghetti sono quelli della Fabbrica della Pasta di Gragnano e le verdure dell'orto del mio babbo...



Spaghetti con pomodorini Ciliegini freschi saltati
Spaghetti con pomodorini Ciliegini freschi saltati


Spaghetti con pomodorini Ciliegini freschi saltati
Spaghetti con pomodorini Ciliegini freschi saltati



INGREDIENTI
Spaghetti con pomodorini Ciliegini freschi saltati
Spaghetti con pomodorini Ciliegini freschi saltati

Lavate bene i pomodorini e tagliateli in quattro . In una padella capiente mettete a soffriggere qualche minuto fino a doratura la cipolla tagliata finemente, aggiunge i pomodorini tagliati salate e fateli cuocere a fuoco medio per circa 30 minuti finché non saranno "appassiti". Aggiungete un pizzico di zucchero sopra ai pomodorini e saltateli velocemente, aggiungete qualche foglia di basilico fresco. Cuocete i vostri spaghetti al dente e fateli saltare un minuto in padella. Spadellate e servite.
Buon appetito.

Commenti

  1. Direi che è perfetta.. combinazione di ingredienti eccellente! Saporita e italianissima! <3

    RispondiElimina
  2. sostituisci la cipolla con l'aglio e avrai la "nostra" sangiuannella, provala. Questa intanto è strepitosa !!
    bacio

    RispondiElimina
  3. adoro questo tipo di pasta!! la più semplice ma anche la più gustosa :D

    un bacione
    sabrina

    http://mycherrytreehouse.blogspot.it/

    RispondiElimina
  4. Per me non c'è primo migliore che un buon piatto di spaghetti, come questo. Complimenti, molto invitanti. Buona notte, carissima.

    RispondiElimina
  5. Ero seriamente convinta di averti commentato ieri, ma forse mi sbagliavo... mi piace molto questa pasta così fresca ed estiva.

    RispondiElimina
  6. Un piatto intramontabile che adoro!!!! Baci e felice giornata

    RispondiElimina
  7. Se mi fai vedere un piatto così a quest'ora rischio di svenire, buonissimo!!!!
    Un saluto grande Emanuela.

    RispondiElimina
  8. Che primo succulento Ile mi e' venuta una fame!!! Non c' e' nulla da fare con la materia prima di qualita' vengono dei piatti fantastici.Bravissima cara.

    RispondiElimina
  9. è la pasta estiva che preferisco, un abbraccio SILVIA

    RispondiElimina
  10. scusami per la latitanza rieccomi!!! sai che mi sono messa varie piantine dei pomodorini ciliegini??? e oggi copio la tua ricetta sicuramente!! buon fine settimana cara

    RispondiElimina
  11. Brava, piatto veloce e genuino. Le cose più semplici sono sempre le più buone, soprattutto in cucina. Purtroppo molti non recepiscono questo semplice concetto e si rendono la vita difficile incrementando, allo stesso tempo, la produzione e la vendita di "svariate porcherie gastronomiche" e di farmaci salva-stomaco. Ciao e grazie.

    RispondiElimina
  12. Ciao lo sto preparando in quest'istante , poi vi farò sapere ms penso che sarà un successo dato che ho gli spaghetti di Gragnano , il Basilicoe i pomodori di guardino provato, via auguro bin serata.

    RispondiElimina
  13. direi proprio che qui la cipolla non ci sta, l'aglio va molto meglio....ma buonissimo piatto

    RispondiElimina
  14. poca cipolla e più aglio... ma è sempre squisita!!!

    RispondiElimina
  15. Semplice e gustosa....

    RispondiElimina
  16. Questo è uno di quei primi piatti veloci che proporrò senz'altro ai clienti del ristorante. Proverò la variante con l'aglio. Grazie mille!!!

    RispondiElimina
  17. Saporiti Saluti dalla Fabbrica della Pasta di Gragnano!

    Ci complimentiamo anzitutto per la entusiasmante ricetta con gli spaghetti
    Aspettiamo altre nuove emozionanti ricette da tutti voi!

    Vi aspettiamo in Fabbrica per mostrarVi dal vivo
    la nostra Pregiata produzione Artigianale!
    Per maggiori info vi aspettiamo sul nostro sito
    www.lafabbricadellapasta.it

    La Fabbrica della Pasta di Gragnano

    RispondiElimina
  18. Ottimo piatto io la faccio mettendo un pò d'aglio anche oltre la cipolla ma cmq buonissima in entrambi i modi

    RispondiElimina

Posta un commento

Ciao a tutti, qui potete sbizzarvi e condividere con me le vostre opinioni, idee, suggerimenti, critiche, sensazioni...sarò felice di trovare una qualunque traccia del vostro passaggio e di poter avere una pur piccola conversazione con voi...