...Oltre alla pasta con la ricotta oggi ho fatto anche il dolce...La ricetta l'ho trovata su una vecchia bustina di lievito per dolci e sinceramente è venuta bene...un sapore molto delicato ed un profumino!!!
Ideale per la colazione dato che non è ripiena...
INGREDIENTI:
 Mescolate molto bene le uova con lo zucchero finchè non si forma una crema soffice, unite piano piano la farina con il lievito e la vanillina e poi la ricotta ed il burro, ammorbidito a bagno maria o nel micro. Mettete inuna teglia non tanto grande (io ne ho usata una da 26 cm ma va bene anche più piccola perchè l'impasto non è molto), infornate a forno caldo a 180° per 30-35 min...lasciate nel forno una decina di minuti dopo aver spento.
Mescolate molto bene le uova con lo zucchero finchè non si forma una crema soffice, unite piano piano la farina con il lievito e la vanillina e poi la ricotta ed il burro, ammorbidito a bagno maria o nel micro. Mettete inuna teglia non tanto grande (io ne ho usata una da 26 cm ma va bene anche più piccola perchè l'impasto non è molto), infornate a forno caldo a 180° per 30-35 min...lasciate nel forno una decina di minuti dopo aver spento. 
mmm sentirete che profumino !!!
Buon appetito !!!
 P.S. ...come sempre prima di spengere sentite con uno stecchino se è l'impasto è cotto...
P.S. ...come sempre prima di spengere sentite con uno stecchino se è l'impasto è cotto...
Con questa ricetta partecipo al contest :

QUESTA RICETTA PARTECIPA AL:
Ideale per la colazione dato che non è ripiena...
INGREDIENTI:
- 3 uova intere
- 200 g di farina
- 200 g di ricotta
- 200 g di zucchero
- 1 bustina di lievito
- 100 g di burro
- 1 bustina di vanillina
mmm sentirete che profumino !!!
Buon appetito !!!
Con questa ricetta partecipo al contest :
QUESTA RICETTA PARTECIPA AL:


la ricotta rende magico qualsiasi dolce!! bravissima...ideale per la colazione!
RispondiEliminasi è vero la ricotta mi piace tantissimo !!!
RispondiElimina