Crema pasticcera, Ricetta base veloce




Crema pasticcera
Crema pasticcera


INGREDIENTI:

8 tuorli

175 g di zucchero

100 g di farina

2 scorze di limone
1 lt di latte intero di buona qualità

Mettete a bollire 80 cl di latte con dentro le scorze di limone.



Sbattete i tuorli con lo zucchero, aggiungete la farina ed un po' di latte, create un impasto liscio e omogeneo, allungatelo con il latte rimasto. Quando l'altro latte inizia a bollire togliete le scorze di limone e unite il composto di uova e fate cuocere qualche
minuto finché non sarà assodato. Lasciate freddare.
La vostra crema è pronta.

Commenti

  1. Che buona questa crema pasticcera, brava!!

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  2. Una bella e ricca crema, complimenti!

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  3. […] ho cotto in una teglia quadrata media ed ho in seguito modellato a mia misura. Ho Farcito con della crema pasticcera e delle gocce di cioccolato fondente.( la ricetta la trovate […]

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  4. […] la crema pasticcera trovate tutte le indicazioni […]

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