...Oltre alla pasta con la ricotta oggi ho fatto anche il dolce...La ricetta l'ho trovata su una vecchia bustina di lievito per dolci e sinceramente è venuta bene...un sapore molto delicato ed un profumino!!!
Ideale per la colazione dato che non è ripiena...
INGREDIENTI:

3 uova intere
200 g di farina
200 g di ricotta
200 g di zucchero
1 bustina di lievito
100 g di burro
1 bustina di vanillina
Mescolate molto bene le uova con lo zucchero finchè non si forma una crema soffice, unite piano piano la farina con il lievito e la vanillina e poi la ricotta ed il burro, ammorbidito a bagno maria o nel micro. Mettete inuna teglia non tanto grande (io ne ho usata una da 26 cm ma va bene anche più piccola perchè l'impasto non è molto), infornate a forno caldo a 180° per 30-35 min...lasciate nel forno una decina di minuti dopo aver spento.
mmm sentirete che profumino !!!
Buon appetito !!!
P.S. ...come sempre prima di spengere sentite con uno stecchino se è l'impasto è cotto...
Con questa ricetta partecipo al contest :

QUESTA RICETTA PARTECIPA AL:
Ideale per la colazione dato che non è ripiena...
INGREDIENTI:
3 uova intere
200 g di farina
200 g di ricotta
200 g di zucchero
1 bustina di lievito
100 g di burro
1 bustina di vanillina
mmm sentirete che profumino !!!
Buon appetito !!!
Con questa ricetta partecipo al contest :
QUESTA RICETTA PARTECIPA AL:
la ricotta rende magico qualsiasi dolce!! bravissima...ideale per la colazione!
RispondiEliminasi è vero la ricotta mi piace tantissimo !!!
RispondiElimina