Buon pomeriggio a tutti !!! Un saluto al volo per lasciarvi un piatto delizioso, veloce e davvero appetitoso...basta avere degli ottimi pomodorini ciliegini e una buona cipolla per il sughetto e naturalmente dell'ottima pasta...ed io cascavo in piedi perchè gli spaghetti sono quelli della Fabbrica della Pasta di Gragnano e le verdure dell'orto del mio babbo...
INGREDIENTI
Lavate bene i pomodorini e tagliateli in quattro . In una padella capiente mettete a soffriggere qualche minuto fino a doratura la cipolla tagliata finemente, aggiunge i pomodorini tagliati salate e fateli cuocere a fuoco medio per circa 30 minuti finché non saranno "appassiti". Aggiungete un pizzico di zucchero sopra ai pomodorini e saltateli velocemente, aggiungete qualche foglia di basilico fresco. Cuocete i vostri spaghetti al dente e fateli saltare un minuto in padella. Spadellate e servite.
Buon appetito.
Spaghetti con pomodorini Ciliegini freschi saltati |
Spaghetti con pomodorini Ciliegini freschi saltati |
INGREDIENTI
- 200 g di spaghetti de La Fabbrica della pasta di Gragnano
- 300 g circa di pomodorini Ciliegini freschi
- Mezza cipolla di tropea
- Olio extravergine Dante
- Sale qb
- Zucchero ...un pizzico
- Basilico fresco qb
Spaghetti con pomodorini Ciliegini freschi saltati |
Lavate bene i pomodorini e tagliateli in quattro . In una padella capiente mettete a soffriggere qualche minuto fino a doratura la cipolla tagliata finemente, aggiunge i pomodorini tagliati salate e fateli cuocere a fuoco medio per circa 30 minuti finché non saranno "appassiti". Aggiungete un pizzico di zucchero sopra ai pomodorini e saltateli velocemente, aggiungete qualche foglia di basilico fresco. Cuocete i vostri spaghetti al dente e fateli saltare un minuto in padella. Spadellate e servite.
Buon appetito.
Direi che è perfetta.. combinazione di ingredienti eccellente! Saporita e italianissima! <3
RispondiEliminasostituisci la cipolla con l'aglio e avrai la "nostra" sangiuannella, provala. Questa intanto è strepitosa !!
RispondiEliminabacio
adoro questo tipo di pasta!! la più semplice ma anche la più gustosa :D
RispondiEliminaun bacione
sabrina
http://mycherrytreehouse.blogspot.it/
Per me non c'è primo migliore che un buon piatto di spaghetti, come questo. Complimenti, molto invitanti. Buona notte, carissima.
RispondiEliminaEro seriamente convinta di averti commentato ieri, ma forse mi sbagliavo... mi piace molto questa pasta così fresca ed estiva.
RispondiEliminaUn piatto intramontabile che adoro!!!! Baci e felice giornata
RispondiEliminaSe mi fai vedere un piatto così a quest'ora rischio di svenire, buonissimo!!!!
RispondiEliminaUn saluto grande Emanuela.
Che primo succulento Ile mi e' venuta una fame!!! Non c' e' nulla da fare con la materia prima di qualita' vengono dei piatti fantastici.Bravissima cara.
RispondiEliminaè la pasta estiva che preferisco, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminascusami per la latitanza rieccomi!!! sai che mi sono messa varie piantine dei pomodorini ciliegini??? e oggi copio la tua ricetta sicuramente!! buon fine settimana cara
RispondiEliminaBrava, piatto veloce e genuino. Le cose più semplici sono sempre le più buone, soprattutto in cucina. Purtroppo molti non recepiscono questo semplice concetto e si rendono la vita difficile incrementando, allo stesso tempo, la produzione e la vendita di "svariate porcherie gastronomiche" e di farmaci salva-stomaco. Ciao e grazie.
RispondiEliminaCiao lo sto preparando in quest'istante , poi vi farò sapere ms penso che sarà un successo dato che ho gli spaghetti di Gragnano , il Basilicoe i pomodori di guardino provato, via auguro bin serata.
RispondiEliminadirei proprio che qui la cipolla non ci sta, l'aglio va molto meglio....ma buonissimo piatto
RispondiEliminapoca cipolla e più aglio... ma è sempre squisita!!!
RispondiEliminaBuona! Adesso la preparo ;)
RispondiEliminaSemplice e gustosa....
RispondiEliminaQuesto è uno di quei primi piatti veloci che proporrò senz'altro ai clienti del ristorante. Proverò la variante con l'aglio. Grazie mille!!!
RispondiEliminaSaporiti Saluti dalla Fabbrica della Pasta di Gragnano!
RispondiEliminaCi complimentiamo anzitutto per la entusiasmante ricetta con gli spaghetti
Aspettiamo altre nuove emozionanti ricette da tutti voi!
Vi aspettiamo in Fabbrica per mostrarVi dal vivo
la nostra Pregiata produzione Artigianale!
Per maggiori info vi aspettiamo sul nostro sito
www.lafabbricadellapasta.it
La Fabbrica della Pasta di Gragnano
Ottimo piatto io la faccio mettendo un pò d'aglio anche oltre la cipolla ma cmq buonissima in entrambi i modi
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