Biscotti con i cornflakes

Quante volte siete andati al forno a prendere il pane ed avete visto quei deliziosi biscottini con i cornflakes sopra...li avete mai comprati? Vi sono piaciuti?
Beh se lo avete fatto vi assicuro che se li farete da voi seguendo questa ricetta ve ne innamorerete ... provare per credere !!!


dolci biscotti cornflakes uvetta e pinoli








INGREDIENTI:






2 uova



200 g di burro



200 g di farina



1 bustina di lievito



160 g di zucchero



125 g di uva sultanina



pinoli



1 limone bio



cornflakes



zucchero a velo







Sbattere uova e zucchero, grattare la buccia del limone .


Aggiungere la farina con il lievito poco per volta facendola amalgamare bene .


Aggiungere il burro fuso. Una volta che l'impasto è cremoso e liscio aggiungere uvetta e pinoli.


Versare una buona quantità di cornflakes in una ciotola, prendere l'impasto con un cucchiaino , farlo rotolare nei cornflakes facendo una pallina e posizionarlo sulla placca da forno ( vi consiglio di imburrarla o di mettere la carta da forno). Non mettere queste palline troppo vicine le une alle altre altrimenti rischiano di unirsi, l'impasto in fase di lievitazione cresce parecchio.


Cuocere a forno caldo a 180° per circa 20 min.


Far freddare e spolverare con lo zucchero a velo.





Buon appetito!!! ...sentirete che profumino !!!





biscotti uvetta pinoli e cornflakes


























QUESTA RICETTA PARTECIPA AL:


Commenti

  1. è la classica ricetta che mi propongo sempre di fare prima o poi... complimenti sembrano davvero invitanti :-)
    Mary

    RispondiElimina

Posta un commento

Ciao a tutti, qui potete sbizzarvi e condividere con me le vostre opinioni, idee, suggerimenti, critiche, sensazioni...sarò felice di trovare una qualunque traccia del vostro passaggio e di poter avere una pur piccola conversazione con voi...