Crema pasticcera |
INGREDIENTI:
8 tuorli
175 g di zucchero
100 g di farina
2 scorze di limone
1 lt di latte intero di buona qualità
Mettete a bollire 80 cl di latte con dentro le scorze di limone.
Sbattete i tuorli con lo zucchero, aggiungete la farina ed un po' di latte, create un impasto liscio e omogeneo, allungatelo con il latte rimasto. Quando l'altro latte inizia a bollire togliete le scorze di limone e unite il composto di uova e fate cuocere qualche
minuto finché non sarà assodato. Lasciate freddare.
La vostra crema è pronta.
Che buona questa crema pasticcera, brava!!
RispondiEliminaUna bella e ricca crema, complimenti!
RispondiElimina[…] ho cotto in una teglia quadrata media ed ho in seguito modellato a mia misura. Ho Farcito con della crema pasticcera e delle gocce di cioccolato fondente.( la ricetta la trovate […]
RispondiElimina[…] la crema pasticcera trovate tutte le indicazioni […]
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