Filetti di gallinella con cuore di capperi...ed un piccolo pensiero

Buona domenica a tutti!!! Oggi vi lascio una ricettina semplice e veloce ma molto gustosa e sana ...ed un piccolo pensiero ... Auguri a tutte le Donne stupende del mondo che "con o senza pancia" sanno amare, donare, riempire la vita delle persone che le stanno accanto...perchè la "maternità" non si acquisisce in nove mesi, è una "qualità" intrinseca, piena di bellissime sfaccettature e bellissimi sentimenti....è una predisposizione ad accogliere, ad amare, a pensare agli altri ed a "nutrirne" anima e corpo....per cui ancora auguri a tutte le mamme, le nonne, le amiche, le zie, le figlie, le donne speciali della mia e della vostra vita!!!!

Filetti di gallinella con cuore di capperi e prezzemolo
Filetti di gallinella con cuore di capperi e prezzemolo

Filetti di gallinella con cuore di capperi e prezzemolo
Filetti di gallinella con cuore di capperi e prezzemolo

INGREDIENTI per due persone :
  • 7 filetti di gallinella
  • 3 cucchiai di capperi
  • 1-2 spicchi di aglio
  • Prezzemolo fresco qb
  • pangrattato qb 
  • sale
  • Olio extra vergine di oliva (evo)(...io olio Dante)

    Filetti di gallinella con cuore di capperi e prezzemolo
    Filetti di gallinella con cuore di capperi e prezzemolo
    Filetti di gallinella con cuore di capperi e prezzemolo
    Filetti di gallinella con cuore di capperi e prezzemolo

Lavate bene i filetti di pesce e fateli asciugare su della carta assorbente.
Fate un bel battuto con i capperi l aglio e il prezzemolo.
Mettete a scaldare l'olio passate poi i filetti nel pangrattato e metteteli a cuocere in padella dalla parte senza pelle per pochi minuti a fiamma media. Spolverizzate con il sale. Dopo qualche minuto girateli dalla parte della pelle e incideteli centralmente in lunghezza, inserite nel taglio il battuto e fate cuocere a fiamma bassa per circa 5 minuti e poi a fiamma media per altri 5. Fatto.
Un secondo piatto veloce saporito e leggero.

Commenti

  1. Dei filetti di qualità e condivido ciò che hai scritto, auguri.

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  2. CIAO ILENIA,MOLTO BELLE LE TUE PAROLE LE CONDIVIDO IN PIENO,LA TUA RICETTA POI E' DAVVERO SUPER GOLOSA....UN ABBRACCIO GRANDE.

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  3. Grazie Ilenia!! I tuoi filetti sono veramente invitanti!! bacioni

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  4. E' vero Ilenia si può essere madri pur non avendo figli....bellissimi i tuoi filetti di gallinella...auguri e un abbraccio

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  5. Grazie per le belle parole, poche persone dedicano qualche pensiero a chi purtroppo non è mamma o sta lottando per diventarlo. Mi hai commosso. Sei proprio una grande donna!

    Grazie anche per la ricetta!

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  6. Delle parole stupende cara,le condivido a pieno e questi filetti di gallinella sono deliziosi m piace tantissimo la panatura. Auguri e un abbraccio.

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  7. Grazie per i bellissimi auguri e complimenti per la ricetta davvero gustosa.. a presto!

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  8. Ti ringrazio per avermi invitato a leggere il tuo post di ieri (ieri ho avuto invitati e non mi sono collegata)Le tue parole, il tuo pensiero rivolto alla maternità in genere, è molto bello Mi unisco ai tuoi auguri e ti faccio i complimenti anche per i tuoi filetti di gallinella, molto gustosi.Un abbraccio

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  9. Ilenia questa è una magnifica ricetta!

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  10. A parte la ricetta, che m'ispira molto...grazie per gli auguri, che in maniera presuntuosa, faccio miei!! cri

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  11. Ieri sono stata fuori casa tutto il giorno e oggi .. è lunedì, altra giornata piena di impegni; quindi questo bel post lo leggo solo ora, ti ringrazio per gli auguri e li ricambio. La gallinella l'ho sempre usata per il brodo, ma anche nella tua versione deve essere proprio buona, è da provare al più presto. Ciao, buona serata.

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  12. gustosissima questa ricetta :D

    un bacione
    sabrina

    http://mycherrytreehouse.blogspot.it/

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  13. Splendido pensiero per tutte le donne per una altrettanto splendida ricetta :) Quanto sei dolce!

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  14. La tua ricetta sana è gustosa è un'ottimo secondo!
    Bravissima!

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