Primi Piatti, Pasta,Riso, Polenta, CousCous, Cereali vari


Primi di Pasta :


Fusilloni con Ragù bianco di Sgombro capperi e pomodorini
Fusilli salmone carciofi e mozzarella di bufala

Linguine con pesto di pistacchi di Bronte e speck

Maccheroni alla pistoiese con il sugo di carne o ragù

Orecchiette con i Broccoli 

Paccheri salmone e zucchini
Pasta fredda al "nero d'oliva" con salmone rucola e pomodorini
Pasta con cavolfiore e bottarga di tonno 
Pasta con gallinella e zucchine
Pasta con pesto alla genovese patate e fagiolini
Pasta con Pesto di rucola 
Pasta Ricotta Bietola e Parmigiano
Pasta Salmone e granella di pistacchi
Pasta fresca allo zafferano con scampi e zucchini
Pennoni caprino fresco uvetta pinoli e taccole

Polenta di farina gialla Bramata

Spaghetti con ragù bianco di cotechino e frutta secca con aceto balsamico
Spaghetti aglio olio e peperoncino, il segreto per farli buoni
Spaghetti con le vongole

Tortilli con zucca porri e pancetta

Pasta al forno

Lasagne vegetariane con zucca porri e cardi

Penne "strascicate" al forno con broccoli e gorgonzola

Sformatini di Cous cous in crosta di verza

Riso, Risotti, cereali e couscous:

Cous cous freddo con il tonno
Cous cous freddo con verdure croccanti
Cuos cous freddo con salmone e zucchini sottolio
Cous cous, Sformatini di Cous cous in crosta di verza

Orzotto carciofi e foglie di cipolle fresche
Orzo freddo con pesto ciliegini e olive

Riso freddo con uova, tonno e sottoli

Risotto ai frutti di mare
Risotto con radicchio rosso scorza d' arancia e aceto balsamico
Risotto speck e gorgonzola 
Risotto radicchio trevigiano
Risotto con zucca e Aceto Balsamico
Risotto delicato con la zucca
Il mio risotto di zucca speziato
Risotto zucchini porri ed erbette

Sughi e Salse

Sugo di funghi porcini

Commenti